商品情報
人気No.1 北海道伊達産若鶏半身揚げ
物産展で大人気 鶏まんじゅう
鶏屋kenkenのハーブざんぎ
店舗案内 定山渓のちょっと手前
店舗メニュー いろんな揚げ物ご用意
モンドセレクション
ショッピングカートへ
札幌市内にお住まいの方へ
札幌市内に限り、揚げたての北海道伊達産若鶏半身揚げを、冷蔵便で宅配いたします。
届いてすぐにお召しあがりいただけますので、ご家族の記念日やお祝い、お仲間でのパーティー・宴会、頑張った自分へのごほうび(?)などにどうぞ。「冷たくなっても美味しい!」と大好評です!
送料別途かかります
電話注文のみ(2日前までにお電話ください)
代金引換のみ
お店の地図
伊達産若鶏半身揚げ専門店
鶏屋kenken(とりやケンケン)
〒061-2263
北海道札幌市南区
簾舞(みすまい)3条6丁目
1-26
TEL(011)596-5651
FAX(011)596-6051
営業時間=
11:00〜19:00
営定休日=火曜日

HOME > 個人情報保護方針

個人情報保護方針

伊達産若鶏半身揚げ専門店【鶏屋kenken(とりやケンケン)】オンラインショップ(以下「当ショップ」という)では、お客様に当ショップをご利用していただく際に、お客様の氏名・住所・電話番号・E-mailアドレスなど、お取り引きやご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当ショップは、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を安全に管理保護いたします。このプライバシーポリシーは、当ショップが開示いただいた個人情報の取り扱いに関するお客様と当ショップとの間のお約束です。

【1】個人情報の利用目的について

当ショップは個人情報を、以下の目的で利用させていただきます。
1、お客様への商品の発送および代金の請求のために、お客様の氏名・住所・電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連して、ご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2、ご注文内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名・住所・E-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3、お客様に当ショップが行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用いただいた履歴や、お客様の氏名・住所・E-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4、当ショップのサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5、お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名・住所・E-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

【2】個人情報の管理について

当ショップは以下の体制で個人情報を管理します。
1、個人情報保護法やガイドラインに従って、必要な社内体制を整備いたします。
2、個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3、システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4、インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。

【3】個人情報の開示について

1、当ショップは、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当す る場合はその限りではありません。
法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合/法令に特別の規定がある場合/お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合/法令や当ショップのご利用規約・注意事項に反する行動から、当ショップの権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2、お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

2011年5月
株式会社 丸二永光 代表取締役 青木賢一

ページの先頭へ